sábado, 21 de agosto de 2010

CheeseCake Philadelphia

En esta ocasion les brindo la receta para preparar el tradicional y exquisita cheesecake clásico de Norteamérica.
Nuestra receta rinde 8 porciones y será un postre que hará deleitar a tus invitados.


Ingredientes

Para la Masa necesitaremos
30 galletas dulces (maria)
3 cucharadas de azucar
4 cucharadas de margarina

Para el delicioso Relleno
500 gr. de Queso Crema Philadelphia
1/2 Taza de Azucar
1 cdta. de vainilla
2 huevos
1/2 taza de chocolate blanco en cuadritos (Galak)

Preparacion
Primero Precalienta el Horno a 325 °F o 160 °C

Para la Masa: rompe todas las galletas maria hasta que quede como una harina con grumito esto lo puedes hacer en tu licuadora o un procesador de alimentos mezcla las galletas molidas con el azucar y la mantequilla.
cubre todo el molde con la masa

Para el Relleno: Mezcla con una Batidora el queso crema, el azucar y la vainilla hasta que de forme una masa homogenea

Agrega los huevos de uno a uno sin dejar de batir
Incorpora el chocolate en trozos, ya tienes listo tu relleno ahora vierte la mezcla sobre el molde con la masa

hornea durante 30 a 40 mins depende la potencia de tu horno ten en cuenta que tu horno cocine arriba y abajo

Refrigera Durante 2 horas antes de servir o refrigera toda la noche


Para el sirop de Fresas

2 Tazas de fresas picaditas
1 taza de Azucar
1 taza de Agua
2 cdas. de licos de cereza
1 cda. de granadina de fresa

Preparacion

pon a hervir a fuego lento todos los ingredientes hasta que este quede como una mermelada pero mas ligera

a la hora de servir sirve la torta y vierte el sirop sobre ella


No hay comentarios: